Состав гидрофобизирующий: Состав гидрофобизирующий(гидрофобизатор) Типром У-1 5 л СТО 112-32478306-2014: продажа, цена в Алматы. Гидрофобные пропитки, гидрофобизаторы от «ТОО «DIA Engineering Group»»

Содержание

Гидрофобизирующий состав с эффектом мокрого камня DOCKER GIDROFOB BLICK, 10л в Москве

Описание

Создает эффективную УФ-пленку на поверхности эффект мокрого камня). Применяется для эффективной защиты всех видов минеральных поверхностей (фасады, тротуарная плитка, строительный камень, силикатный и керамический кирпич бетон, газобетон и пенобетон, штукатурка) от агрессивных атмосферных воздействий. Обработанные поверхности становятся стойкими к атмосферным осадкам, грунтовым водам и другим агрессивным воздействиям, в т.ч. кислотным. Сохраняет паропроницаемость. Состав не имеет запаха и цвета, не изменяет фактуру и цвет обработанных поверхностей. Увеличивает теплоизоляционные свойства материалов. Обладает антисептическими свойствами. Препятствует образованию грибков, плесени. Препятствует пыле- и грязеобразованию. Рабочая температура нанесения от -10С. Готовый раствор. Без кислоты. Экологичен. Пожаро- и взрывобезопасен.

Преимущества:

  • Создает эффективную УФ-пленку на поверхности (эффект мокрого камня)
  • Не меняет внешнего вида изделий и механических свойств обработанных материалов
  • Глубокого проникновения;
  • Быстросохнущий (10-15 минут)
  • Не содержит кислоту
  • Экономичный расход
  • Высокая адгезия
  • Не повреждает обрабатываемую поверхность
  • Не содержит соединений ртути и тяжелых металлов
  • Работы по нанесению можно проводить при температуре от -10°С

Cредний расход

1л: 5 — 7 м?

Способ применения:

Состав готовый к употреблению. Работы по гидрофобизации нужно производить в сухую погоду. Обрабатываемая поверхность должна быть очищена от пыли, грязи и остатков строительного мусора, масляных пятен и потеков, остатков краски. Трещины (исключая волосяные) должны быть заделаны. Гидрофобизатор наносится кистью, валиком или распылителем достаточно обильно, но без образования потеков. Возможна обработка погружением изделия в гидрофобизирующий состав на несколько минут. При нанесении средства в два слоя, второй наносится после впитывания, но до начала высыхания первого (обычно через 5-15 минут). Необходимая гидрофобность наступает после полного высыхания, как правило, через 24 часа. Высыхание должно происходить естественным путем. Гидрофобизатор не предназначен для обработки изделий из металла и пластмасс!

Меры предосторожности:

При попадании средства в глаза или на кожу – обильно промыть водой. В случае необходимости обратиться к врачу. При работе с составом использовать средства защиты для работы с химическими веществами (защитные костюмы, резиновые фартуки и перчатки, защитные очки) по ТНПА. Средство нетоксично, взрыво- и пожаробезопасно. При взаимодействии состава и его компонентов с воздушной средой и сточными водами токсичных, взрывоопасных соединений не образуется.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в закрытом виде при температуре от 0 до 30°C в таре завода-изготовителя. Срок хранения 1 год со дня изготовления. Срок хранения состава в открытой таре — не более 3 часов. Не боится замораживания, сохраняет моющую способность после размораживания. Перед использованием и в случае с размораживанием средство рекомендуется перемешать.

Состав гидрофобизирующий(гидрофобизатор) Типром У 5 л СТО 112-32478306-2014

Гидрофобизатор Типром У – это кремнийорганический гидрофобизатор глубокого проникновения. Без запаха на очищенном растворителе. Это готовый к применению состав, представляющий собой смесь силанов и силоксанов в органическом растворителе.

Средство рекомендуется для поверхностной обработки строительных конструкций из керамического и силикатного кирпича, бетона, ячеистого бетона, штукатурки, тротуарной плитки, шифера, дерева, природного камня и других строительных материалов минерального происхождения с целью защиты от проникновения воды.

Свойства гидрофобизатора Типром У:

  • Рекомендован для внутренних и наружных работ.
  • Не изменяет внешний вид обработанного материала.
  • Увеличивает атмосферостойкость и коррозийную стойкость материалов.
  • Препятствует появлению повторных высолов.
  • Увеличивает стойкость к воздействию щелочей и слабых кислот.
  • Практически не снижает газо- и воздухопроницаемость.
  • Устраняет капиллярный подсос в конструкциях, расположенных ниже уровня земли.
  • Обработка тротуарной плитки резко снижает сцепление льда с минеральной поверхностью, что значительно облегчает процесс очистки от наледи.
  • Проникает внутрь обрабатываемого материала на глубину до 35 мм (в зависимости от пористости материала).
  • Водонепроницаемость – 120 мм вод.ст.

Гидрофобизатор следует наносить на чистую поверхность, равномерно при помощи кисти, валика, распылителя в несколько слоев (с интервалом не более 10 минут), до полного насыщения поверхности при температуре от -20°C до +30°С.

Водозащитный эффект наступает в течение 24 часов.

Во время работы применять защитные очки, резиновые перчатки. При попадании в глаза промыть водой. Беречь от детей и животных. Неадсорбирующие поверхности (окна, пластик, металл) и растения защищать от попадания.

МАТЕРИАЛ ОСНОВАНИЯ Дерево, Бетон, Штукатурка, Кирпич, Ячеистый бетон, Натуральный камень, Тротуарная плитка, Шифер

РАСХОД  0,15-0,35 л/м2

ТЕМПЕРАТУРА ПРИМЕНЕНИЯ -20 — +30 C

 

Пропитка для камня, гидрофобизирующий состав концентрат (1:2)020-5 AQUAISOL (АКВАИЗОЛ) — 5 л.=50м2.

 С удовольствием ответим на вопросы об этом продукте. 

Концентрат: 1:2 (разбавлять с водой)

Категория: Строительная профессиональная химия 

Тип: гидрофобизирующая силан/силоксановая эмульсия-пропитка для камня 

 Форма выпуска: 5 л  AQUAISOL (АКВАИЗОЛ) — гидрофобизирующая силан/силоксановая эмульсия-пропитка для камня и различных  минеральных поверхностей фасадов зданий, стен, крыши, кирпичей, брусчатки, тротуарного камня и т. п., для придания им влагоизолирующих и водоотталкивающих свойств, а также теплоизоляции. Необходим для продления срока службы и защиты поверхности.

 AQUAISOL (АКВАИЗОЛ): Придаёт поверхности теплоизолирующие, грязе- пыле- и водоотталкивающие свойства, существенно понижает поглощение влаги обработанной поверхностью, срок службы обработанной поверхности многократно увеличивается(до десяти лет и выше), качественная профилактика раннего разрушения структуры минеральной поверхности. Теплоизолирующие свойства пропитки — существенно экономит средства на отопление обработанного здания в зимний период. Надёжная профилактика появления сырости в домах, плесени, высолов, солончака, мха и т.п.

 

AQUAISOL (АКВАИЗОЛ) рекомендован в качестве надёжной влаго- и теплоизолирующей пропитки любых минеральных поверхностей: кирпич, бетон, шифер, газобетон, тротуарная плитка, все виды натурального и искусственного облицовочного камня, и другиъ минеральных строительных материалов.

Нашла широкое применение  в качестве добавки при домостроительном производстве, строительстве мостов, надземных переходов, в производстве брусчатки и тротуарной плитки, различных строительных смесей и готовых бетонных составов для  придания (или существенного снижения) водопоглощения, и повышения морозостойкости готового изделия. AQUAISOL (АКВАИЗОЛ): пропитка для камня — пропускает через обработанную поверхность молекулу воздуха — тем самым не нарушает воздухообмен обработанного камня(минеральной поверхности).

Срок гарантированной защиты обработанных AQUAISOL (АКВАИЗОЛ) пропитка для камня материалов — 10 и более  лет.

Пропитка для камня

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:

AQUAISOL (АКВАИЗОЛ) — это современная, высокоэффективная, нетоксичная и абсолютно безопасная для людей и животных многокомпонентная система силан/силоксанов(все компоненты европейского производства) на водной основе. После нанесения и высыхания средства поверхность материалов приобретает водоотталкивающие свойства, при этом внешний вид материалов и паропроницаемость полностью сохраняются. В результате этого строительные материалы приобретают новые свойства, которые существенно улучшают их эксплуатационные характеристики. Уменьшается влажность материала, увеличивается морозостойкость и срок службы, снижается теплопроводность, повышается устойчивость к атмосферным воздействиям, поверхность приобретает грязеотталкивающий эффект.

AQUAISOL (АКВАИЗОЛ) пропитка для камня выпускается в виде концентрата, применение в чистом виде не допускается! Для приготовления готового рабочего раствора AQUAISOL (АКВАИЗОЛ) пропитка для камня, нужно развести концентрат обычной водой  комнатной температуры в соотношении 1:2, при этом необходимо тщательно перемешивать раствор. Работать в месте защищённом от воздействия прямых солнечных лучей, при температуре окружающей среды выше 5 С. Равномерно и в достаточном количестве нанести AQUAISOL (АКВАИЗОЛ) пропитка для камня, сверху вниз двукратно («мокрое по мокрому» — т.е. не давая высохнуть первому слою — наносится второй слой) нанести при помощи мелкопористого поролонового валика или специального строительного помпового распылителя. Не рекомендуется нанесение более двух слоёв.

Пропитка для бетона

 В процессе высыхания (в течение первых пяти минут после нанесения), необходимо при помощи кисточки удалить излишне нанесённые и не впитавшиеся капли пропитки AQUAISOL (АКВАИЗОЛ), не допуская полимеризации капель на поверхности камня. Поверхность перед нанесением необходимо очистить от плесени, пыли, грязи и прочего.  Для очищения рекомендуем использовать: CEMENT CLEANER, SALT CLEANER, FUNGI CLEAN.

РАСХОД: Расход готового раствора при 2-х разовом нанесении: известково-песчаный камень — 0,3 л/м², пористый бетон, газобетон — 0,5 л/м², песчаный камень — ок. 0,3 л/м², искусственный камень — 0,3 л/м², минеральная штукатурка — 0,4 л/м².

ФОРМА ВЫПУСКА: 5 л.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
При работе со средством использовать индивидуальные средства защиты: очки, перчатки. При попадании на кожу смыть водой. Беречь от психически больных людей и детей.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА:
Транспортировать любыми видами транспорта. Хранить в плотно закрытой таре, предохранять от воздействия прямых солнечных лучей.

Срок хранения: 36 месяцев.

Производитель: ООО ПРОСЕПТ (г.Санкт-Петербург)

Страна производитель: Россия

Цена указана рекомендованная для реализации на территории РК.

Использование гидрофобизатора для пропитки камня. (Огромное спасибо за видео Николаю Божефатову)

Опыт использования гидрофобизирующей пропитки для камня АКВАИЗОЛ(AQUAISOL) и результат обработки «дагестанского ракушечника» нашей покупательницей Натальей из г.Караганды.

PROSEPT AQUAISOL 5 л Пропитка для камня. Гидрофобизирующий состав.

PROSEPT AQUAISOL — водоотталкивающая и влагоизолирующая пропитка для минеральных строительных материалов. Применяется для защиты фасадов зданий, памятников, тротуарной плитки, облицовочного камня, цоколя, крыш и т. п. от воздействия влаги и окружающей среды.

Придает грязе- и водоотталкивающие свойства, снижает водопоглощение, существенно увеличивает срок службы, предотвращает преждевременное старение и разрушение материалов. Снижает теплопроводность материалов, тем самым экономит расходы на отопление зданий. Защищает от сырости, предотвращает образование высолов, плесени, мха, лишайников.

Подходит для пропитки любых минеральных строительных материалов: кирпич, бетон, шифер, газобетон, тротуарная плитка, все виды натурального и искусственного облицовочного камня.

Применяется также в качестве добавки при производстве тротуарной плитки, бетонов, штукатурных смесей для снижения водопоглощения и существенного увеличения морозостойкости. Пропитка не нарушает воздухообмен.

Срок гарантированной защиты обработанных материалов — 10 лет и более.

Механизм действия: PROSEPT AQUAISOL — это современная, высокоэффективная, нетоксичная для людей и животных многокомпонентная система силан/силоксанов на водной основе.

После нанесения и высыхания средства поверхность материалов приобретает водоотталкивающие свойства, при этом внешний вид материалов и паропроницаемость полностью сохраняются. В результате этого строительные материалы приобретают новые свойства, которые существенно улучшают их эксплуатационные характеристики.

Уменьшается влажность материала, увеличивается морозостойкость и срок службы, снижается теплопроводность, повышается устойчивость к атмосферным воздействиям, поверхность приобретает грязеотталкивающий эффект — загрязнения (пыль, копоть, сажа) легко смываются дождем либо водой из шланга. Достигается снижение расходов на содержание зданий — отопление, мойка, чистка, плановые ремонтные работы на фасадах.

Гидрофобизирующий состав «HydrophobNeo-W», Комплект 5 л / Маркет по химии в регионе Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Санкт-Петербург

Информация


Уникальный гидрофобизатор для дерева, предотвращает размокание, разбухание и растрескивание древесины. Подходит для защиты ДСП ДВП, OSB. Применяется для эффективной защиты деревянных конструкций от проникновения влаги. Обработанная поверхность сохраняет паропроницаемость. После высыхания состава естественный цвет, структура и запах древесины практически не изменяются. Состав не образует пленку. Экологически безопасен. Подвергшиеся случайному воздействию воды обработанные изделия не разбухают и не коробятся. Обработанная поверхность сохраняет эффект водоотталкивания до 5 лет. Производится без использования опасных для здоровья человека и окружающей среды антисептиков.



21 декабря 2021 в 19:27 (до 19.01.2038)



НПФ НЕО+

(«НПФ НЕО+, ООО»)



Магазин «НПФ НЕО+, ООО»



Другие предложения от НПФ НЕО+, ООО

Похожие объявления

Гидрофобизирующий состав для пористых строительных материалов «Силол — А», цена 135 грн

Силол А

    Придает водоотталкивающие свойства кирпичной кладке, штукатурке, шиферу, черепице и т. п. 

    Гидрофобизирующий импрегнирующий состав придает водоотталкивающие (гидрофобные) свойства пористым материалам: бетонам, цементной штукатурке, гипсу, асбоцементу, черепице и пр., в случае необходимости позволяет провести гидрофобную пропитку на глубину 8-10 мм.

    «Силол А» — надежное средство для продления срока службы зданий, сооружений строительных конструкций и материалов, снижающее расходы на их обслуживание и капремонт. В отличие от известных гидрофобизаторов обладает дополнительно двумя функциями: протекторной и морозостойкой.

    «Силол А» — жидкая силоксановая композиция используемая для нанесения на поверхность строительных конструкций, для пропитки пористых материалов (бетон, кирпич, шифер, черепица, гипсокартон, ДВП, ДСП и т.п.), с целью придания им водоотталкивающих свойств и снижения водопоглощения. В результате обработки они приобретают высокую устойчивость к действию воды и растворов солей, морозо- и атмосферостойкость, долговечность.
 

Назначение Силол — А:

  • не образуя поверхностного покрытия, состав проникает на глубину 2 – 10 мм и отверждается в эластичную смолу, которая придает водоотталкивающие (гидрофобные) свойства пористым материалам;
  • для защиты дорожно-строительных конструкций, от разрушающего воздействия воды, растворов солей, агрессивных газов, мороза;
  • препятствует закреплению несанкцио- нированных бумажных объявлений на опорах, ограждающих конструкциях, малых архитектурных формах.

Результат применения Силол — А:

  • снижение водопоглощения пористыми материалами в десятки раз; 
  • повышение морозостойкости бетона и железобетона в 1,5 – 2 раза;
  • придание цементобетонам устойчивость к действию антиобледенительных солей;
  • защита железобетона от карбонизации на 80-90%;
  • сохранение газо- и паропроницаемости строительных материалов на 90%;
  • предотвращение несанкционированного наклеивания объявлений;
  • улучшение теплофизических показателей конструкций;
  • уменьшение сцепления льда с подложкой;
  • повышение декоративных свойств изделий из мрамора и гранита;
  • улучшение внешнего вида строительных конструкций, предотвращение образования “высолов”;
  • препятствие возникновению плесени.

ТУ У В.2.7-24.1-31911658.001-2002
ТУ У 24.1 – 31911658-013:2012

AQUAISOL. Пропитка для камня. Гидрофобизирующий состав (5л) Применяется для защиты фасадов зданий и памятников

Водоотталкивающая и влагоизолирующая пропитка для минеральных строительных материалов. Применяется для защиты фасадов зданий, памятников, тротуарной плитки, облицовочного камня, цоколя, крыш и т. п. от воздействия влаги и окружающей среды.
   
Придает грязе- и  водоотталкивающие свойства, снижает водопоглощение, существенно увеличивает срок службы, предотвращает преждевременное старение и разрушение материалов. Снижает теплопроводность материалов, тем самым экономит расходы на отопление зданий. Защищает от сырости, предотвращает образование высолов, плесени, мха, лишайников. 

Подходит для пропитки любых минеральных строительных материалов: кирпич, бетон, шифер, газобетон, тротуарная плитка, все виды натурального и искусственного облицовочного камня. 

Применяется также в качестве добавки при производстве тротуарной плитки, бетонов, штукатурных смесей для снижения водопоглощения и существенного увеличения морозостойкости. Пропитка не нарушает воздухообмен.

Срок гарантированной защиты обработанных материалов — 10 лет и более.  

Новые материалы, которые могут имитировать это свойство с использованием нетоксичных ингредиентов, имеют большие перспективы для будущих строительных продуктов.Одним из примеров является новый супергидрофобный материал из наночастиц оксида алюминия, разработанный учеными из Университета Райса и Университета Суонси в Уэльсе. Подобно краске Lotusan, наночастицы образуют разветвленную микроструктуру, которая имитирует текстуру поверхности листьев лотоса. Полученный материал имеет угол контакта с водой 155 градусов и так же эффективен в отталкивании воды, как и обычные коммерческие покрытия, содержащие опасные материалы.

Ученые из Института космических технологий в Исламабаде также использовали наночастицы оксида алюминия вместе с PDMS, органическим полимером на основе кремния, для создания супергидрофобного покрытия для дерева.Микроструктуры, которые появляются на поверхности древесины после нанесения покрытия, продемонстрировали преимущества защиты, особенно во влажной среде. Исследователи из Университета Кадиса в Испании использовали другое абиотическое, нетоксичное вещество — наночастицы кремнезема — для создания супергидрофобного покрытия для камня. Плотно упакованные частицы поверхности препятствуют проникновению жидкости через слой молекул воздуха, образующийся под каплями воды. По мнению ученых, покрытие можно производить недорого и наносить в больших количествах на открытом воздухе, что делает его пригодным для строительства зданий.

Другие достижения в области исследований демонстрируют контроль воды с помощью формы поверхности и возможности настройки. Например, инженеры-механики Массачусетского технологического института недавно определили, что сборка чашеобразной формы на гидрофобных поверхностях может еще больше увеличить отток воды. Вытравливая вогнутые микроструктуры на внешних поверхностях материалов, исследователи могут снизить поверхностное натяжение и взаимодействие с водой еще на 40 процентов. По словам инженеров, этот метод можно использовать для «ограничения потерь тепла при осадках [и] обледенения поверхностей, уменьшения отложения солей на поверхности, подверженной воздействию брызг океана, или предотвращения образования водяной пленки на крыльях или лопастях ветряных турбин. .”

Ученые Гарвардского университета создали интеллектуальную настраиваемую поверхность с адаптируемыми порами. В зависимости от того, находится ли гидрофобный материал в расслабленном или натянутом состоянии, он по-разному взаимодействует с водой — либо останавливается на месте, либо быстро теряет ее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*